Modo de Preparo

O sorvete tailandês é feito a partir de uma base de leite pronta, que é despejada em uma chapa de metal refrigerada entre -18°C a -30°C, misturado com frutas frescas e outros acompanhamentos com duas espátulas de metal.

 

Com as duas espátulas de metal espalha-se  e achatado-se na chapa até ganhar consistência de sorvete, e é enrolado com a espátula em vários "rolinhos ou tubos", colocados em pote e pratinhos com opcional adicional de mais frutas e acompanhamentos por cima.

Agora use de sua criatividade escolhendo até dois sabores e criando uma combinação 

SABORES

Açaí

Amora

Brownie

Café

Cereja (Amarena)

Coco

Doce de leite Aviação

Fondue de Chocolate

Frutas Verdes

Frutas Vermelhas

Leite em Pó Ninho

Maracujá

Morango

Nutella

Oreo

Ovo Maltine

Paçoca

COBERTURA

Calda de Caramelo

Calda de Chocolate

Calda de Morango

Castanha de Caju

Confete

Coco

Farofa de Amendoim

Granola

Leite Condensado Moça

Leite em Pó Ninho

Ovomaltine

Suspiro

ACOMPANHAMENTOS

Brownie

Casquinha Bowl

Waffle

Tubete

©2017 Urbana Sorvete de Rolinho